Ihre Bestelliste
0
Jetzt bestellen

Ihre Bestellliste ist leer.

Wo kommt was her?

E

  • Eier von einem Hobbybauer aus Schwalenberg, wenn die nicht reichen aus Kollerbeck von einem Bauern mit ca. 30 Hühnern

F

  • Fruchtsaftliköre für Trüffelpralinen außer Quittenlikör und Rote Johannisbeere (aus eigener Herstellung) von der Firma Schöttker aus Lemgo

G

  • Gläser von Noelle&Campe aus der Glashütte in Boffzen/Holzminden

M

  • Mandeln: für das Marzipan aus dem Mittelmeerraum

N

  • Nüsse:
    • Haselnüsse für Tafel Schokolade von einem Biolandhof in Deutschland
    • Walnüsse aus Deutschland
    • Mandeln aus dem Mittelmeerraum

O

  • Obst für Fruchtaufstriche:
    • aus dem eigenen Garten:
      Erdbeeren, Johannisbeeren rot, schwarz, weiß, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Äpfel, Aroniabeeren, Rhabarber, Birnen, Kürbis
    • aus Kollerbeck und Umgebung:
      Quitten, Süßkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen

P

  • Pektin für Fruchtaufstriche Deutschland

S

  • Schokolade von Lubeca (Deutschland) die mit Bauern in Kleinkooperationen zusammenarbeiten:
    • 38% Edelkakaosorte Madagaskar
    • 42% Hochwertige Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela
    • 60% Hochwertiger Kakao Gahna
    • 70% Bio Trinitario Edelkakao und Chunchon
  • Schnaps:
    • Kirschwasser vom Kohler Hof im Schwarzwald
    • Grappa aus Italien
    • Zwetschgenwasser aus Deutschland

W

  • Walnüsse für die Schokolade aus Hagedorn, für die Engadiner Walnusstorte aus Münsterbrock, Kollerbeck, Bielefeld & Hagedorn

Z

  • Zimt: Ceylon Zimt
  • Zucker: Bio Rohrzucker für die Fruchtaufstriche: Kolumbien