Wo kommt was her?
E
- Eier von einem Hobbybauer aus Schwalenberg, wenn die nicht reichen aus Kollerbeck von einem Bauern mit ca. 30 Hühnern
F
- Fruchtsaftliköre für Trüffelpralinen außer Quittenlikör und Rote Johannisbeere (aus eigener Herstellung) von der Firma Schöttker aus Lemgo
G
- Gläser von Noelle&Campe aus der Glashütte in Boffzen/Holzminden
M
- Mandeln: für das Marzipan aus dem Mittelmeerraum
N
- Nüsse:
- Haselnüsse für Tafel Schokolade von einem Biolandhof in Deutschland
- Walnüsse aus Deutschland
- Mandeln aus dem Mittelmeerraum
O
- Obst für Fruchtaufstriche:
- aus dem eigenen Garten:
Erdbeeren, Johannisbeeren rot, schwarz, weiß, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Äpfel, Aroniabeeren, Rhabarber, Birnen, Kürbis - aus Kollerbeck und Umgebung:
Quitten, Süßkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen
- aus dem eigenen Garten:
P
- Pektin für Fruchtaufstriche Deutschland
S
- Schokolade von Lubeca (Deutschland) die mit Bauern in Kleinkooperationen zusammenarbeiten:
- 38% Edelkakaosorte Madagaskar
- 42% Hochwertige Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela
- 60% Hochwertiger Kakao Gahna
- 70% Bio Trinitario Edelkakao und Chunchon
- Schnaps:
- Kirschwasser vom Kohler Hof im Schwarzwald
- Grappa aus Italien
- Zwetschgenwasser aus Deutschland
W
- Walnüsse für die Schokolade aus Hagedorn, für die Engadiner Walnusstorte aus Münsterbrock, Kollerbeck, Bielefeld & Hagedorn
Z
- Zimt: Ceylon Zimt
- Zucker: Bio Rohrzucker für die Fruchtaufstriche: Kolumbien